Um dia, após experimentar todos os sentimentos,

Percebi que minha mente e minha alma estavam no vazio.

Sombra errante a gemer lúgubres e intermináveis lamentos.

Corpo em febre a arder e suar, mas tremendo de frio...

 

Nunca estive preparado para as depressões e os aniquilamentos.

Eu queria provar a vida lentamente, me deliciar a cada arrepio.

Nem percebi a queda, apenas caí, inadvertido aos sofrimentos;

E sofri tanto que deixei de sentir tudo e me tornei sombrio.

 

Há na vida, para mim, uma colossal e infinita sensação de tédio.

Tudo é tão oco, não há um ponto baixo, alto e nem médio...

Há apenas uma longa espera pelo fim do entediante espetáculo.

 

Alguns me chamam de pessimista, mas não compreendem o que sinto.

Fácil é me pintar com cores feias, mas nunca passaram pelo labirinto

Pelo qual passei e onde a escuridão cega até a visão de um oráculo...