As Quatro Dimensões Do Amor...

A primeira dimensão é amiga da razão!
Diz não porque vê mais longe e se põe pouco a sonhar...A segunda é mar de euforia;Considera alegria, promessas e boas intenções.Das dimensões, a forte é a terceira!Sonha e beira a loucura! Mesmo dura, enfrenta a realidade!É meia que metade e tem intimidade com a dor!A quarta tem a cor cinza da tristeza! Sente falta da beleza,Da destreza, da natureza forte, louca e fugidia!A quarta foi, um dia, experiente pras demais!Mas sempre a mais resignada a ponto de entender que nadaÉ bem pior que cada chance, enfim, desperdiçada...

Yahsed Abramovich
© Todos os direitos reservados