Ei ! Eu não pedi pra você voltar
há tempos não te quero por perto
não te concedi permissão para entrar
no meu coração que está tão quieto.

As lágrimas que você trouxe eu já sequei
o aperto dentro do peito consegui fazer passar
as rachaduras com flores enfeitei
e nas lacunas águas brandas a cintilar.

Levei um longo tempo até tudo se acalmar
com paciência e sabedoria dia após dia
não é justo minha calmaria você perturbar
peço que sai agora da minha vida.

Volte pela porta que entrou feito uma louca tempestade
aqui comigo não tem mais seu espaço
siga seu destino,impiedosa saudade
você não cabe mais no conforto do meu abraço...