Eternamente Namorados

Se as flores lhe trazem recordações  
e as  estrela te lembra um amor distante,
regue bem o teu jardim, pois, quando
o teu amor voltar, as estrelas vão brilhar,  
a lua surgirá sorrindo, e as flores o exaltarão
 por toda a noite, ao vê-lo novamente nos braços dela.
 
Autor; Joaquim Gomes Alves
 

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados