Prefiro andar entre os espinhos,

mesmo que me perfuram...

A dor da carne um dia cura.


Que caminhar entre as flores do teu jardim.

E sentir seu desprezo.

A dor da alma não tem cura...

É ETERNA.

Nelson Martins
© Todos os direitos reservados