Se tramo transitar no triste trauma
é simples: é meu prisma nessa saga!
Se meu melhor melhora e sempre estraga
é quase qualquer coisa e desencalma...

Não nego: numa noite nego à alma
o quanto quero a coisa que deflagra
a dor que não tem cor e o ardor me flagra
abrindo mão do resto e o arresto: a calma!

Oh! Sou sincero sim, sou instantâneo
e insto até não ter que ter por ter
em vez de ter pra ter e oferecer.

Sou simples sina sua, sucedâneo,
seu subterfúgio insone em subterrâneo
oculto e culto sem achar de o ser...

Ronaldo Rhusso

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados