OS QUATRO ELEMENTOS

Sou como o vento,
Como a brisa te acaricio
Como um furacão te arraso!
 
Sou como a água
Na calma te refresco
Na fúria te afogo!
 
Sou como a terra
Em mim encontras tudo que precisa
Quando me revolto te soterro!
 
Sou como o fogo
Te aqueço, te aconchego, te esquento
Mas quando necessário te queimo!
 
Sou como os quatro elementos,
Simples, essencial para tua sobrevivência
Mas dependendo de meu humor
Determino sua existência.
Sou mulher...simples assim!