Queria ter mais vida,

Queria ter mais tempo.

Tempo para poder amar,

Tempo para poder me alegrar.

 

No tempo em que vivi,

Isso eu nunca aprendi.

Não tenho muito tempo,

E tenho que viver esse pouco tempo.

 

Amar, sorrir, dançar...

Isso sempre quis realizar.

Agora eu vou fazer,

Pra no final eu não me arrepender.

 

Agora que já fiz,

Já posso partir...

Agora vivi a vida,

Posso morrer com alegria...