UMA EMOÇÃO JAMAIS SENTIDA

UMA EMOÇÃO JAMAIS SENTIDA

 


Tá rolando um sentimento
Uma emoção jamais sentida
Que me livrou do sofrimento
Resgatando a minha 
vida
 
Sou feliz a todo o momento
Com seu amor minha querida
Tá rolando um sentimento
Uma 
emoção jamais sentida

Estrela do meu firmamento
Para sempre seja bem-vinda
Você me deu o livramento
Das paixões mal resolvidas

Tá rolando um sentimento...
 
 

 

VALDOMIRO DA COSTA
© Todos os direitos reservados