Toda vez que não a vejo,
Sinto um desespero,
Como se a lua lá no alto,
Não iluminace a noite aqui embaixo.
 
Só ela me faz sorrir,
Só ela me faz delirar,
Quando ela sorri pra mim,
Sinto meu coração relaxar.
 
Eu sei que a amo,
Mas não sei se ela me ama,
Fico com medo de lhe falar,
Com medo da resposta que ela irá dar.
 
Por isso vivo sonhando,
Sonhando acordado,
Por que eu sei que no meu sonho,
Ela sempre estará do meu lado.
 
Agledes

Agledes
© Todos os direitos reservados