Linda Baiana

 
abri a janela do meu mundo pra poder te olhar
quando eu te vi me apaixonei
fitei seus olhos numa tara
oxalá esculpiu você, linda baiana,
de beleza tão exata
corpo de vênus, sorriso marfim, olhos esmeralda
 
cacau na cor, cheiro de mar
nos cachos do cabelo café
a cor do guaraná nos pêlos
nas cadeiras o doce balanço da maré
descentralizou meu eixo
perdi minha axé
 
linda baiana, bem querer
tira o torpor em que se rói o coração
que troco tudo pelo tudo em você
e no favo do teu mel prendo-me então
 
ah, linda baiana
sua batida foi me chamar
vou abrir a porta do meu mundo
pra você entrar
ah, linda baiana
deixe estar que eu já vou,
se você não entrar largo meu mundo
e te sigo onde for

 

Paras as lindas mulheres baianas, belas e brejeiras, que encantam na sua simplicidade e sensualidade.

Salvador, minha casa

André Ferreira
© Todos os direitos reservados