VOLTE MINHA QUERIDA!

VOLTE MINHA QUERIDA!

VOLTE MINHA QUERIDA!
 
Longe da mulher amada
Meu coração bate mais fraco,
Não tenho força para nada,
Minha vida é um buraco.
 
Estou falando a verdade,
Já nem me olho em espelhos
Para não ver a saudade
Nos meus olhos vermelhos.
 
O que foi que você fez
Com meu pobre coração
Que ele mergulhou de vez
Na mais triste solidão?
 
Volte minha querida,
Eu lhe peço por favor,
Venha alegrar a minha vida
Com seus beijos meu amor!
 
Quando você aqui chegar,
Meu coração vai dá uma festa
Jamais vista neste lugar,
Você pode ficar certa.
 
Vou chamar um sanfoneiro,
O melhor tocador da região
Para tocar o dia inteiro,
Forró, xaxado, xote e baião.
 
Eu vou lhe dá um tesouro,
Você será somente minha,
E do meu castelo de ouro
Quero você como rainha!
 
 
Barreiras – BA – 03-04-2013
Antônio Galdino