Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Muito bom, poeta!
Não precisou de
palavras rebuscadas
e construiu um
texto veramente
poético e agradável
de ler.

Quanta beleza da natureza e que brilha em cada palavra em cada estrofe deste poema.
Linda, amo a natureza, é uma das inspirações para minhas poesias.
Parabéns Poeta! Passou despecebido a leitura que sempre faço.

Obrigado pelos comentários

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

A Natureza é o maior dadiva que recebemos de Deus.

Natureza e Amor deveriam sempre andar uma ao lado da outra,porem muitos seres humanos insensiveis não deixam que isto aconteça.

Parabéns Lindo Poema!

Regis paiva

Madalena

Madalena

Belíssima a sua poesia. Um belo retrato da natureza.
Madalena

Galdino

Galdino

MIRO DA COSTA. A natureza faz parte de nossa vida. Como é gostoso poder contemplar o jardim florido e sentir o perfume das flores! Valeu nobre poeta. Abraços e boa sorte.

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

A natureza é a mais linda criação de Deus,

Bela poesia, parabéns.


Obrigado pela visita e comentario. abç