Que bom voltar as origens

melhor ainda é rever a beleza do imaginário,

que levei para me preservar do desconhecido

e resguardar meus devaneios registrados,

 

Dou um sorriso maroto quando me vejo

estampado no tempo que permanece

com sua cor nitida palpitante

que faz meu corpo vibrar de tanta alegria.

 

Isso é vida é minha historia.

Consigo sentir o cheiro da terra e das plantas

que adornam o ambiente,

que extrapolam meus limites e sentidos.

 

Aqui é minha terra, meu lugar,

meu canto, chão,

base, inicio da compreensão,

do vento, do sol, da chuva ,

luz  que ilumina meus passos.

 

Digno é retornar,

reencontrar, poder saudar,

sem explicar, mas sentir

a força que nasce ao retornar,

eu sei e voce sabe,

assim sou voce, sou eu.

JPSINDY
© Todos os direitos reservados