A dor da espera....

 A flor que esperou por água,secou
o pássaro que esperou pelo vento,caiu
o desejo que esperou pela ação,passou
a canção que esperou ser tocada,emudeceu
o poeta que esperou inspiração,cansou
o coração que um dia pedia por amor...calou!

Ana Laura Vianna Gasparini
© Todos os direitos reservados