Desejos da pele...


Desejos na pele


A necessidade do outro é gritante
pele,boca,cabelo,cheiro
tudo pede aproximação
tudo pede mais intimidade

Isso é instinto,primitivo desejo humano
pulsa no sangue e vibra na pele
percorre caminhos ocultos da alma
é sede pra saciar com algo quente

Não fui feita pra ser só
sou cheia de confusão e sentimento
a mente viaja e imagina os segredos
não tenho como fugir,faz parte do meu enredo

O universo conspira a favor
quando acontece a mágica do encontro
e pouco a pouco aproxima do amor
aquele alguém por quem tanto se esperou...

 

Ana Laura Vianna Gasparini
© Todos os direitos reservados