DIFICULDADES

Existem momentos em que a fé escapa da mão,

Eu sei das dificuldades da vida de um Cristão.

Sei que não é fácil seguir em frente.

Como é pedregoso a estrada de um crente.

 

Tanto a ganhar,

Tanto a agradecer,

Orando e esperando em Deus,

Assim busco crescer.

 

Ó Deus me ajuda a ser forte...

Ó Deus me ajuda a ser reto...

 

Esperar em Deus é a melhor arte,

Há quem não faça parte,

Mas em verdade vos digo,

A dor da caminhada...

Não se compara à glória do testemunho vivido.

ESPERANDO EM DEUS...

CASA AZUL...