NÃO SABE

Você não sabe por onde andei nesse caminho imundo,

Achei a chave das portas do mundo,

Agora vou onde nínguem foi,

 

Tocar as nuvens,

Ouvir o vento,

É isso que sou.

 

Não se iluda comigo,

Eu sou inimigo, amigo,

Tudo e nada,

Inicio e fim...da jornada.

 

Sou obra prima que nínguem criou,

Da poeisa...

A letra que confunde o autor,

De todo texto sem nexo,

Eu sou o autor.

Num belo dia sem nexo.

Casa Azul