GUIA-ME SENHOR

Nasce mais um dia
Estou cansado de chorar,
Precisando de algo novo,
Estou cansado de esperar.
Hoje eu sei que preciso de você.
Hoje eu sei que não consigo viver por ninguem,

Ó meu Deus, me sustenta e me dê forças,
Mas sem Ele eu não sou ninguem,
Vejo a primeira luz do dia,
E sei que do olhar Ele vê além.

Estou cansado de esperar,
Vem Senhor, vem me buscar!
Meus olhos se inundam de lágrimas,
Minha vida se enche de graça,

Te amar é mais que viver,
Te amar é o que me da vida,
Te amar é minha vida.
Se faz presente em mim,
Em cada segundo do meu dia,
Sozinho não posso prosseguir,
Vem Senhor e me guia!

inspiração Divina

Casinha Azul