Galdino

Galdino

Elisa Gasparini. Amar faz bem ao corpo e a alma dos amantes, amar é desfrutar dos prazes do corpo e da alma. Quem ama é muito mais feliz e tem vida longa. Valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte.

samy T

samy T

é muito bom fazer poemas mim faz pensar em coisas boas como amor,alegria,paz e etc... resumindo tudo de bom ..
parabéns vc tem um talento e tanto .. :*

Daniel Pacheco Maltez

Daniel Pacheco Maltez

muito legal o site, inspirador, eu tenho um blog tmb é danielpachecomaltez.blogspot.com tudo lá criado por mim, abraço

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Ai que Delicia, tava com saudade danada desse aconchego e dessa delícia que é te ler. Beijos


Kátia Kelly

Thiago santos

Thiago santos

A suavidade das palavras muito bem selecionadas e colocadas no texto, inspira e transmite emoção.

Que poema "estonteante"! Não há quem irá rejeitar seus braços, querida! Muito bem escrito, estilo bem moderno, ou bem contemporâneo. Gostei muito!

Abraços!

Carmen Lúcia

Elisa: minha amiga de Face... kkkk
É redundante falar do seu talento, mas, mesmo quando pensamos que estamos preparados, você nos surpreende. Parabéns, minha amiga poetisa talentosa e gringa! kkkkkk Ops... Bateu uma saudade e voltei a escrever aqui, tá bom? Bjs.

Galdino

Galdino

Elisa Gasparini. Os desejos existem para serem realizados. Que os teus sejam feitos as tuas vontades e que o prazer seja infinito. Você merece. Valeu um forte abraço e boa sorte.

Xama

Xama

Até esqueci o "CE".... enlouquece....rs

Xama

Xama

" Venha para meus braços"

Elisa
essa poesia me enlouque
deliciosa! rs

já decorei até, eu decoro tudo que me fascina, agora estou indo a um recital de poesias. Ainda não tive coragem de declamar, estou conhecendo as pessoas, se eu conseguir perder a vergonha de falar pessoalmente o que falo escrevendo, nalgum dia...rs, " Vou declamar essa poesia tua" e ainda mandar filmar...rs...sonhando alto...Linda noite!

Beijos