Quero ser novamente
como uma criança,
que ama e sonha
vive o presente.
 
Queria ter aquela inocência
De quando se ganha um presente,
Despreocupada e pura
doce,  inconsequente!
 
Poder sonhar sem censura
Correr livremente
Ter na alma a brandura
E não ser imprudente!

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados