Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ricardo ribeiro

ricardo ribeiro

Já foi tarde este tal de chorão.

Quem chora é bezerro desmamado
Homem formado chora também
Porque chorar não é pecado não
Mas já foi tarde este roqueiro bundão.

Era mal educado, só fazia confusão
O seu rock era de ma qualidade
Só fazia sucesso junto aos mano
Era um mau exemplo este tal de chorão.

Brigava com todo mundo sem destinção
Até que um dia a vida lhe deu uma lição
Quem vive tramando contra o seu irmão
Será ceifado como erva daninha na plantação.

Samy White Bear

Samy White Bear

Tomou todas e se danou, se fosse alguém normal nem lembrete de poesia havia, mas aparece na tv, jornais, canta, grava um disco, de repente vira gente fina.

Ai, ai, ai...com tanta gente melhor para servir de guia!

Cegos levando cegos! Já comprei até a pipoca grande para assistir na beira do abismo...IUPIIIIIII !!!!