Eu vi brilho
Nos teus olhos tão castanhos
De um vivo mais tamanho
E mais surpreso
 
Um luzir não só susto
Ou só castanho
Mas aquele mais que viço
Mais aceso
 
Mais que vício
Brilho ou vinco
No castanho dos teus olhos
Vi feitiço
 
Desejos mais ferozes
Mais estranhos
No brilho dos teus olhos
O precipício
 

Visitem-me também em:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
Grato!!!