Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edgar Quintarelli

Edgar Quintarelli

É, querido... No teatro da vida, quando o pano cai se descortinam cenas vergonhosas. Lembro de uma letra de música que dizia mais ou menos assim: "meu pai um dia me falou pra que eu nunca mentisse, mas ele, também, esqueceu de me dizer a verdade"...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Usastes com a peculiar sabedoria dos ingredientes que manuseias com maestria, a vivência, a poesia, trazendo reflexões e reprimendas neste alerta e testemunha dos descasos que vivenciamos nos dias presentes em que todos os valores parecem derreter sob o mantra da modernidade fugaz e temerária, fazendo-nos escravos de desatinos e dores. APLAUSOS !!!

Jota Garcia

Jota Garcia

A cada dia escreves melhor. Quantas verdades ditas neste poema. Tenho uma neta que completou 19 anos e que na certa está vivendo a triste realidade que o amigo tão bem descortinou nestes versos. Parabéns e um abraço fraterno deste seu aluno.