Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

loren costa

loren costa

sim senhor Jota Garcia, representa uma pessoa muito querida na minha vida, minha avo...
tentei passar que mesmo longe, perto ela esta.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Gostei deveras
sa divagação
poética!

Bastante expressiva!

Jota Garcia

Jota Garcia

Seja bem-vinda, Loren. Suas palavras são umas grande declaração de amor. Me parece que dirigidas a uma mãe ou avó, estou certo?