RELÓGIO PARADO

Olho o relógio parado e vejo o tempo passar,
Tempo que não passa,
Tempo que me mata,
Tempo que os meus sonhos me assalta.

Olho para o relógio parado e me vejo passar.
Relógio sem pilha,
Corpo sem alma,
Mente no vácuo,
Tic tac!

Tic tac que nada!
O tempo parado me assombra,
Tenho medo do passar, do pesar,do pensar...
Tenho medo do medo que me ronda.
Do medo que me assola,me sonda...

Tic tac!
Se move segundo,
Me leva daqui, pra outro mundo.
Relogio sem pilha,
Corpo sem alma,
Sincronia perfeita que me acalma.
 

ENQUANTO OLHO O RELÓGIO PARADO O TEMPO PASSA ME OLHANDO.....

BRASILIA