Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Brincadeirinha.

Sacou baianinha?

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Linda poesia de "Espera"; que venha logo e que você continue "poetando".

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Continue esperando.

Dicas:

Se ele chegar em forma de príncipe.
Cuidado! Pode ser um tremendo Sapão.

Ninguém consegue engolir sapos.

Normalmente fica entalado na garganta
Quando não fica no c da anta...

Tem mulher que aparenta ser uma princesinha
e na verdade é uma jiazinha...

Madalena

Madalena

Congratulations !!!! Bela poesia.
Madalena