Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

"
Mas, fui pra Bonfim,
fui la me aconselhar,
fui me purificar,
me impregnar de
fumaça de charuto,
charuto do além,
que sei que para muitos,
a compreensão esta aquém.

Meu caro, nas baforadas de um charuto, na sabedoria de um conselho "além", sei bem o que seja, por vezes enseja um dedo de prosa com que já viveu neste plano, açoitado e humilhado e tão tem para nos participar...