Um lugar de luxo e muito glamour. 
Academia das artes cinematográficas.
Revelação e consagração mundial de personalidades marcantes e talentosas. 
Musicais, textos, fotográficas, figurinos, montagens, maquiagens, cenas, literatura e arte pura nas telonas.
Ouro para os campeões.
Difusão mundial de um talento.
Um trabalho coletivo, que resulta em sucesso! 
Animais, homens, mulheres, crianças, personagens, realidade, ficção... 
Hollywood em festa, uma movimentação que chama atenção. 
Surpresas, mega eventos, musicais inusitados, gênios circulando por toda parte, a hora da ascensão. 
O grito fulminante da arte.
A expressão, a métrica, a atuação e a incorporação...
A originalidade tem espaço garantido.
O diferente, o novo ganha espaço.
O belo, o feio é colocado em prova, aqui os pontos vão para aqueles que bravamente desempenham o seu papel.
Quanta emoção, lágrimas, sorrisos, mas o show binesss não pode parar.
Representantes do mundo todo compartilham do mesmo espaço, da mesma atmosfera, onde se respira a arte.
Os holofotes estão todos direcionados para o grandioso evento, uma movimentação histórica para as produções cinematográficas.
A essência de histórias distintas, de sentimentos opostos, objetivos semelhantes se encontram para compartilharem da glória.
Por trás deste prêmio a sensibilidade, a mensagem, a técnica, a química, a compreensão e a visão de mundo que vai além do vivido.
O sonho de muitos se torna realidade, perante a concretização de seus ideais.
Oscar a expressão, a arte, a glória em seu nível máximo.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados