Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Caro poeta;

Do futebol desse tempo
Eu também gostava.

Os caras jogavam com a alma.

Não eram metidos a estrela.

Até o Zico ainda era assim.

Hoje só rola grana e não grama.

Hoje o cara pode ser feio
Feito o cão chupando manga
É lindo que nem o Brad
Na praia vestindo tanga.

Leia meu texto: GÊNIOS DO BRASIL.

Você entederá.

Parabéns pela homenagem a este
que foi um gênio de verdade.