ESSA MULHER SOU EU...

ESSA MULHER SOU EU...

 ESSA MULHER SOU EU!
 
A mulher que pensa em você toda hora
Que conta nos dedos quanto você demora
Que está todo tempo cozinhando para você
Que não sai da pia antes de anoitecer
 
E no meio da noite te espera
E você esta no bar
Bebendo e me manda me ferrar
Essa mulher sou eu
 
A mulher que te pega no braço
Carrega-te no colo
Quando você está bêbado
Cagado mijado todo quebrado
Aguenta teus pores pra quer der e vier
A guerreira esperada por todo pinguço Mané
 
Por você enfrento o perigo
Durmo até com teu Inimigo
Essa mulher sou eu
 
A mulher que ama você de todo jeito
Que nem na cama você faz direito
Acaricia teu corpo fedido
Com bafo de pinga te beija o umbigo
Fala-te de amor e outras coisas
Você já vai gritando me deixa dormi
Fecha a cortina não quero te ouvir
 
De manha você acorda feliz
Já vai beber no bar do Luiz
No sorriso já te dou meu dinheiro
E você vai beber no Domingo inteiro
Essa mulher sou eu
Esse bêbado é você
Seu fdp kkkkk
 
A lei da penha chegou pra você
Se você me bate depois de beber
Vai parar na cadeia pra ver
O cacete comer
Seu bêbado infeliz
Porque eu dou até pra o juiz
 
E voltando pra casa me diz
Que não vai mais me bate
Que foi sem querer
Que parou de beber
E voltamos pra cama feliz
E você que me diz?
 
E no meio da noite me chama
E grita reclama
Vou voltar a beber
Então vai se fd...
 
Deus me livre ser uma mulher dessa
Escrita
21 de fevereiro 2013


Poetisa
Desconhecida


 
 
 
 

Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados