Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Realmente, querido Bruno, essa garota é um talento, eu também adoro os poemas dela, são sempre uma surpresa, abraços amigo tenha um fim de semana lindo!!!!!

parabéns e linda homenagem!


abraço.

givanildo lula barbosa

Madalena

Madalena

Parabéns pela homenagem ! Parabéns pela poesia, poeta Bruno.
Madalena

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Poetisa conhecida
É só dizer
Quem não conhece
Principalmente depois dessa
Homenagem que engrandece
A poetisa mais porreta
Eliane que merece.

Bela e merecida homenagem.

Parabéns Bruno.

Nossa querido Bruno...
que homenagem mais linda...
Que só carioca podia rima
Rima com coragem
Fazendo inventar
Alegrando o coração
Da poetisa querida
Amigos assim
Não se encontra na vida



Agradeço profundamente
As lindas palavras de uma baiana
Bonita arretada
Solteira carente na madrugada
Escrevendo versos
Fazendo piada
Levando a vida engraçada
Dos amigos
Bondosos dessa estrada

Me encontro de ferias aqui na Bahia
Mas meu coração esta contigo todos os dias

Abraços
Saudades eterna

Poetisa
Desconhecida