As conquistas dos poderosos,

Sempre em busca de capital,

Deixaram tantos raivosos,

Por praticarem tanto mal.

 

      Tanto sangue derramado,

      Transformando em coitado,

      Qualquer que quiz impedir.

      E vivem a prosseguir

 

Nas suas guerras silenciosas,

Matando e o mal impondo,

Sem armas ou com estrondo.

 

      Desfazem tradições preciosas,

      Empurrando-nos ao abismo,

      Na luta contra o socialismo.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados