Te Esquecer

doce foi nossa caminhada por esta longa estrada desgovernada
amargo foi o gosto da nossa rápida despedida
aquela música lenta tocando ao fundo
embalando as lágrimas que inundavam meus olhos
tornaram aquele momento único
eu preferia estar submerso no oceano
eu preferia ter levado um tiro
tudo, menos ter escutado que estava acabado
as palavras me acertavam como espinhos
e eu ainda os sinto
penetrando vagarosamente meu pensamento
em momentos que me econtro pensando em você
pensando em nós dois
momentos em que me sinto completamente sozinho
sem esperanças de encontrar um novo amor
de repente imagino como se tudo estivesse intacto
como se nada tivesse acontecido
é impossivel
não consigo mentir pra mim mesmo
pode passar o tempo
podem mudar as estações
em meu interior
ainda ecoa a sua voz
por todos os cantos eu simplesmente te sinto
não te materializo
apenas te escuto
apenas sinto sua presença
e eu ainda lembro quão doce foi esta caminhada
nesta estrada que nos levou a um abismo
estou perdido
estou desnorteado
preciso de um tempo longe de você
pois escutar sua voz me incomoda
escutar suas tentativas de mostrar que você está bem, incomoda
é desnecessário
achando que isso me prova algo
não se sinta assim tão forte
você nunca foi de demonstrar o que realmente está sentindo
e a qualquer momento vou me esquecer de você
é o que mais almejo
desde a ultima vez em que nos encaramos nos olhos
não há nada mais do que eu precise
além de te esquecer definitivamente
e então eu vou poder sorrir novamente
 

Não sei mais o que fazer. Estou ficando sem forças, mas sinto que estou próximo de me livrar de uma vez por todas deste sentimento que me prende ao passado. Eu apenas estou cansado. Preciso de um tempo longe de tudo... Pra ver se esqueço do que preciso esquecer e sigo em frente.

Escrevi esta poesia em Casa escutando Simplesmente Aconteceu..

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados