Para uns futilidade , 

 Para mim necessidade ,

 Um salão, depilacão,manicure, pedicure  ,

 Que loucura!  Escolher a cor do esmalte , uma gostosura,

 Para uns futilidade , para mim necessidade,

 Chegou a hora da hidratação , Joico, maravilhoso,

 Pronta para escovação, eu decido secado modelado ou escovado?

 Escovado é claro, liso ou com volume?

 Volume, muito volume, amo aquele ar de Shakira,

 Saio pronta, Linda , radiante,

 È quase uma terapia

Pollianaa
© Todos os direitos reservados