Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando Sergio

Fernando Sergio

Bem, é um cântico pra eu começar a compor, mas essa referência que você passou não conhecia, vou buscar saber mais, porque a letra é linda demais. Obrigado pelo comentário!

Madalena

Madalena

Existe um cântico assim :
A tua graça é melhor que a vida
A tua graça é melhor que a vida
Meus lábios te louvam e assim bendirei,
Em teu nome minhas mãos levantarei.

Linda a sua poesia.
Madalena