Que a luz do astro rei
possa em seus olhos chegar
e causar uma explosão
de sensações maravilhosas,
que possa despertar em você
um desejo grandioso
de viver novas vidas
novos prazeres
novos mundos.
 
Que quando ele em sua pele tocar
possa trazer um arrepio
de vontade de ir embora,
mas não sem rumo ao contrário,
que ao aquecê-la dê a ânimo
para traçar caminhos de liberdade
de sonhos possíveis de serem realizados.
E quando ele for embora,
iluminar outras terras,
não deixe seu calor ir com ele
e deixar esmorecer a esperança
de dias de bonança.


Saiba que me sinto seu sol,
sinto que você precisa de mim
como as plantas precisam do nosso astro rei,
já você para mim é o ar que sonhei em respirar,
sem ar morremos sem você morro por dentro.
Combinação perfeita sol e ar
resultam em uma combustão
que movimenta nossos corações.
Que a luz do sol seja nossa guia,
que não nos falte ar
para enfrentar as adversidades do dia a dia!

Lúcio Ernesto Caixeta
© Todos os direitos reservados