Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Ministro PeterPitan;

No CAPACETE CIBERNÉTICO DA Dra. CANON-II, acabara de nascer o mais lindo planeta do universo e o Super-Mega-Ser, deu a honra do Mega-Mem escolher o nome.

Mega-Mem, como sempre muito sábio, escolheu o nome de PLANETA-POESIA. no qual PeterPitan o ministério da ciência e tecnologia ocuparia.

Toparias?

Gentileza responder para o auxiliar do Mega-Mem.

O

PAPA


JACA

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Exato, somos transeuntes de passagem, nos retemperando com as dores, nos exultando com as conquistas, sendo melhores hoje do que ontem, quiça ainda mais evoluídos no amanhã que no agora...Filosófico, espiritualista, meus APLAUSOS !!!

Hinah

Hinah

Olá Poeta!!!

Muito bom semear esperanças,
principalmente "hoje" quando até mesmo
nas poesias encontramos tantas desilusões.

É verdade que o mundo não é cor de rosa como
gostaríamos que fosse, mas quem sabe,
com um pouco de boa vontade, a gente aprende
que se á vista dessa janela não está boa, temos outras
janelas e portas para apreciar.

Abraços,
Hinah

Roberta Negocio

Roberta Negocio

Muito bom seu poema! Parabéns! Abç!

Marcela Hebeler

Marcela Hebeler

Gostei muito dessa parte: "Aceitando opiniões

Não nos torna pequeninos

Nem provoca humilhações" parabéns, lindo poema... ;-)

Madalena

Madalena

Uma ótima visão da vida. Muito boa a poesia que escreveu.
“Amados, exorto-vos como peregrinos e forasteiros "OU COMO VOCÊ ESCREVEU: VIAJANTES "que sois, a vos absterdes das paixões carnais, que fazem guerra contra a alma, mantendo exemplar o vosso procedimento no meio dos gentios, para que, naquilo que falam contra vós outros como de malfeitores, observando-vos em vossas as boas obras, glorifiquem a Deus no dia da sua visitação.” 1Pe 1.11 e 12.

Madalena