Não sei da missa a metade,

Não sei se também é o fim,

Ou simpelsmente

somente o começo.

Se for o princípio de tudo

ou o final do começo

só sei que a vida é um jogo

que todos nós estamos pego.

Se a vida é eterna

ou o finito é o começo

só sei que a vida é um sopro

de dentro prá fora ou avesso.

Só sei que ando vivendo

ou vivendo ando tropeço

se vivo no tropeço vivendo

vivendo sei que padeço

Padeço por ser o que sou

ser o que sou não esqueço

se esqueço aquilo que sou

de nada vale o começo

se vivo pra tudo

ou de nada sei

só esqueço

Da missa sei a metade

da vida sei que padeço

viver a esmo é o fim

ou o fim a esmo é o começo

sou

ou vivo o que penso que sou

e vou nessa vida finita

ou o finito é simplesmente o começo.

São dúvidas errantes.

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados