Obrigado!

Obrigado por me aguentar por inteiro!

Minhas birras!

Meus choros!

Meus risos!

Obrigado!

Obrigado por me aguentar por inteiro!

Minha falta de paciência!

Minhas reclamações pelo cotidiano sofrido!

Meus devaneios!

Obrigado!

Obrigado por me aguentar por inteiro!

Meus cansaços!

Meus desânimos!

Minhas crises existenciais!

Obrigado!

Obrigado por me aguentar por inteiro!

Por tudo que sou!

Por tudo que virei a ser!

Por tudo que nunca serei!

Obrigado!

Em casa