Ontem, só ontem

Ontem cheguei a pensar em não mais te querer

Ontem pensei em não mais te ver

Só esqueci de falar pro meu coração

Esqueci que não mando no meu coração


Ontem eu chorei por você

Ontem eu fiquei sem saber o que fazer

Lembrei de sua voz e sorri

Olhei seu sapato e vi que caminho eu tinha que seguir


Ontem eu lutei por você

Ontem eu fingi por você

Troquei a raiva e me entreguei a você

Molhei o seu corpo e não mais finjo que amo você

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados