CURITIBA 23 / 01 / 2013

CURITIBA 23 / 01 / 2013

 CURITIBA 23 / 01 / 2013  - Hoje é meu aniversário.
Hoje comemoro mais um ano de vida, estou feliz por tudo que DEUS tem me dado.
Uma data significativa para mim, morar aqui em Curitiba, tem sido muito bom, aqui conheci muitas pessoas "valiosas" e fazem parte da minha vida.
Nestes últimos dias, postei poesias das cidades que fizeram e fazem  parte da minha história.
 
CURITIBA
 
Curitiba das cores e flores,
a cidade que me acolheu.
Hoje te envolvo,
Com um terno abraço
Cidade do antigo e do novo.
Vem de novo o inverno                                  
Céu azul translúcido,
outros, muitos eternos,
bruscamente escurecidos.
De dias cinzas e nublados,
fria geada, garoa amada.
É tão bom viver aqui !
Com vários verdes parques:
Tangua, Barigui, Tingui.
Semanas de ilusões,
tem Pinheiros e pinhões.
Símbolo da Gralha Azul.
Cidade luz,
que tanto me seduz.

* Curitiba tem 26 parques !
Madalena
29/03/2012 
 

Estou em Curitiba deste 1983.
Aqui nasceu uma filha e um filho.
Aqui trabalhei, fiz curso de italiano.
Aos poucos esta cidade foi me conquistando...