Eu queria poder viver,

mas, às vezes, vegeto.

Eu queria poder tecer sonhos.

mas, às vezes, sonho vidas de outros.

Eu queria poder sorrir,

mas, às vezes, dou gargalhadas

de situações nada convencionais.

Eu queria ser eu,

mas muitas vezes,

mal me conheço!

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados