JILÓ
 
Hoje me deu uma Saudade
imensa de minha Avó,
minha Avó me ensinou
a gostar de Jiló.
 
Minha Avó era, e ainda é,
muito linda, ela tá lá no céu,
envolta em um lindo véu.
 
Minha Avó tinha um lindo
“ Rabo de Cavalo “,
mas ela fazia um coque,
era para ela um retoque.
 
Sempre que podia,
tava agarrado na saia da minha Avó,
e adorava quando pra mim,
ela fazia Jiló.
 
Minha Avó, tinha uma cadeira de balanço,
e quando pequeno ficava no colo dela,
curtindo um gostoso mimanço.
 
Adorava minha Avó,
tenho muito dela,
inclusive, o feitio da minha boca,
minha boca é a boca dela.
 
Saudades da minha Avó,
que é tão linda,
e cumpriu sua missão de Avó,
além de todo Amor que deu pra mim,
ela me fez gostar de Jiló,
é só uma Avó pra fazer do gosto do Jiló,
como um canto do Curió.
 
Marco A. Tisi
 
( 22/01/ 2013 )
 
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados