meu amado
lembras da primeira vez
que nos conhecemos..
no perildo de chuva
onde a distancia
emplicava com nos dois..
ohhh. meu amado
como eu te amo.
voce e
jovem garoto.
e eu..
jovem moca..

nos amamos tanto.
garoto meu.ohh.
garoto meu
voce me chamou
a minha atencao..

guarde essa paixao

em meu jardim secreto

milena
© Todos os direitos reservados