o amor
surge.quando
alguem sente.
verdadeiramenti.amor
sem fim..
mesmo que estaja
distante...
quando desejamos
ser amado
ou ser amada.
surge.
sonhos de amor..

conflito por te amar

em um jardim secreto

milena
© Todos os direitos reservados