GOIÂNIA : FLOR DO CERRADO.

GOIÂNIA : FLOR DO CERRADO.

 GOIÂNIA : FLOR DO CERRADO.
 
Goiânia cidade onde eu nasci
Por curto tempo, ali vivi
Cidade plana e  planejada
Com layouts magnificants 
Tem  encantos rubros dos flamboyants
Com cores das  flores
Moradas dos bouganvilles
Com avenidas, ruas e veredas
A alegria das alamedas
Jovem flor do cerrado
Das praças com artesanato,
bijuterias  de capim dourado,
tem doces, pamonhas e pequi
Por um fato sem desacato
Um dia, dali parti.
 
 
Madalena
Julho de 2009

Nasci em Goiânia. No ano de 1979, casei e mudei.
* Imagem do Google.