Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PIERRUT

PIERRUT

Olá poetisa! Muito grato pela visita e comentário.
Estou atônito com a sua sbriedade de escrita e eloquencia fora de serie! Muitos parabéns!!! Parece que nossa veia nostalgica é a mesma... abraço!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Esses Tempos Modernos,
esses Amores Liquidificados...

Provavelmente o bom em tudo
isso (se existe algo de bom)
é poder ler textos tão bem
expressados em sentimentos
reais e complexos, mas muito
claros para quem anela o
verdadeiro amor!

Parabéns!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Grande poeta M A D A L E N A!
Sua resposta não deixa de ser um conforto.
Que o "efeito estufa" não volatilize nunca esse "Liquido"; a alma entrará em colapso!

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Com a evolução econômica das famílias e dos familiares estes passam a achar que a independência econômica é tudo na vida e se afasta cada vez mais uns dos outros, uns por vaidades outros com medo de serem assediadas para servir, e com isto as famílias vão ficando enfraquecidas no amor, os casais pela mesma forma por possui redás próprias muitas das vez não valoriza o amor efetivos, vivem procurando novas aventuras novos sonhos e cada vez mais enfraquece ao amor no lar.

Papa Jaca

Papa Jaca

Duas grandes poetisas.

A que homenageia e a homenageada.

Parabéns!

É verdade cara poetisa a falta de humanidade vai diluindo os sentimentos. Muito bom e reflexivo o texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

É verdade cara poetisa a falta de humanidade vai diluindo os sentimentos. Muito bom e reflexivo o texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Bebamos este líquido, quem sabe solidifique e os homens
aprendem verdadeirmente amar.

Obrigado pela visita, e comentário.
abçs fraterno.

valdir.

BRUNO

BRUNO

Realmente Poetisa.

A cada dia que passa estamos nos desumanizando mais. Ao final, restaremos apenas autômatos, sem sentimentos, vivendo por impulso apenas.

Belo texto.