SONHADORA E O MAR 
 
O mar nada me prometeu
mas, quando ele banha o meu coração,
Eu me afogo em palavras.
Os meus pensamentos vão e vem.
      
Para não me sentir sozinha,
escrevo os versos e reversos,
sem conexos e sem rimas.
Mergulhada nos sonhos,
transformo – me em uma sonhadora.
 
As ondas trazem de volta meus amores
e afastam para longe minhas dores.
 
Madalena
Setembro 2012

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados