Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Realmente umalinda poesia! amei eu também escrevi umpoema para uma paneira da minha cidade, massua sensibilidade me comoveu demais, muito linda!!!!!

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Bela poesia, é vero que com o passar do tempo tudo se esvais como areia ao vento. Mil abraços.

Madalena

Madalena

Excelente poesia sobre o que esta tua Paineira presenciou.
Parabéns !
Madalena